NOTRE LABORATOIRE
Il y a bien des disciplines dans lesquelles le savoir-faire français est reconnu à travers le monde,
mais l'artisanal de volume reste l'un des piliers de notre rayonnement sur la Côte d'Azur
2 000 m² de production et de logistique
Laboratoire situé à
Mouans Sartoux
dans le 06
Disponible
à la location pour les Chefs de Renom
"Grâce à notre laboratoire,
nous pouvons répondre aux demandes de grands volumes"
NOTRE OUTIL
Pavillon Traiteur dispose d’un laboratoire de production de 2000m2 doté des meilleurs équipements.
Véritable espace de création, les chefs peuvent ainsi cuire à la vapeur ou sous vide, frire, rôtir et choisir le mode de cuisson le mieux adapté à chaque produit.
Cette cuisine de précision s’appuie sur le savoir-faire de nos chefs qui gèrent avec grande attention chacune de ces étapes.
NOTRE CUISINE
Nous sommes fiers de pouvoir offrir à nos clients des prestations de haute qualité aux saveurs préservées et magnifiées, préparées dans des conditions optimales et dans le
respect des normes
les plus strictes en matière d'hygiène
et de sécurité alimentaire.
Notre cuisine est avant tout tourné vers le produit. Le respecter, c’est vous le faire apprécier.