top of page
MENU
29/03

PIECES COCKTAILS

Pain bagnat au thon

Tuna bread bagnat

 

Navette pastrami et cornichons

Pastrami and gherkin brioche

 

Wrap au poulet, sauce tartare

Chicken wrap with tartare sauce

FRAICHEUR 

 

Linguine de légumes, crevettes et vinaigrette aux agrumes

Vegetable linguine, prawns and citrus vinaigrette

 

Salade de haricots verts, tomates séchées, feta et pignons de pin

Green bean, sun-dried tomato, feta and pine nut salad

ANIMATION CULINAIRE

Bar à bruschettas / Bruschetta bar

Tartare de tomates, caviar d’aubergine et sardinade au citron confit

 Tomato tartare, aubergine caviar and lemon confit sardinade

LE COMPTOIR CHARCUTERIE, FROMAGE  & ANTIPASTI

Jambon cru

Cured Ham

Blanc de poulet

Chicken breast

Saucisson

Saucisson

Terrine forestière

Forestiere terrine

Légumes du soleil grillés et marinés au thym

Grilled Summer vegetables marinated in thyme

Falafels, sauce yaourt à la coriandre et piment

Falafels with coriander and chilli yoghurt sauce

St Nectaire

St Nectaire

Cantal

Cantal

Bûche de chèvre cendrée

Ash goat's cheese log

LA BOULANGERIE 

 

Quiche au saumon XXL

Salmon quiche XXL

 

Foccacia aux herbes de Provence XXL

Foccacia with Provenal herbs XXL

 

Tourte forestière XXL

Forest tourte XXL

 

Baguette, pains aux olives et aux céréales

Baguette, olive and cereal breads

LES PLATS CHAUDS

“A la Coupe” Filet de veau, polenta crémeuse aux olives et jus corsé

​« Carvery » Veal fillet, creamy polenta with olives and rich jus

 

Blanquette de volaille

Blanquette of chicken

Dos de cabillaud, sauce Grenobloise

Cod filet with Grenobloise sauce

 

Ratatouille

Ratatouille

 

Ecrasé de pomme de terre

Crushed potatoes

LES DESSERTS

Tarte aux fruits rouges XXL

Red fruits tart XXL

Tarte abricots et amandes XXL

 Apricot almond tart XXL

 

Choux Pistache framboise

Pistachio raspberry chou buns

Choux Café

Coffee chou buns

Les bandes

Financier au chocolat noisette

Chocolate hazelnut financier

Sablé exotique

Exotic shortbread

 

Fruits

Corbeilles, brochettes et salades mentholais

FMenthol baskets, skewers and salad with mint syrup

bottom of page