GASTRONOMIE

Poivre
Fenouil
Oignon
Feuille d'olivier OR - OK (sans opacité).png
Betterave
raddish
asperges
brocoli
Citrouille
pois
choufleur

Bienvenue sur la Côte d’Azur et dans l’Univers du Pavillon Traiteur !

Nos traditions familiales d’entrepreneur depuis 4 générations nous inspirent le « Bon sens »,

la tradition et l’élégance de l’art de vivre à la française.

Côté « GASTRONOMIE » :

L’élaboration de menus de Saisons, tant pour les repas assis que pour les cocktails semble  «couler de source», et pourtant la pratique n’est pas facile pour une activité de «volume» à travers nos métiers de traiteur et de restaurateur.

Pavillon Traiteur, par « Bon sens », a relevé cette tâche avec passion et pour le respect de notre environnement.

Notre part de responsabilité est grande et nous privilégions les circuits courts pour les produits composants nos recettes.

Afin de valoriser « nos valeurs » notre souhaitons offrir des plats emblématiques de la culture française avec une touche méditerranéenne prononcée aux couleurs du sud. Le tout sublimé par un service de qualité !

Côté « ORGANISATEUR DE RECEPTIONS » :

 

Le client évolue ; plus exigeant et plus comparateur,

il souhaite toujours une offre différenciante.

Pavillon Traiteur, aborde ses clients avec une stratégie innovante et pleine de "Bon sens" avec :

-Des lieux d’exceptions de Monaco à St Tropez

-Un choix de Grands Chefs sur la Côte d’Azur

La maison Pavillon Traiteur, passionnée de gastronomie française, croit qu’il est important d’avoir conscience du changement des comportements alimentaires et des nouvelles envies de ses clients.

 

Ces évolutions sont donc pour nous de vrais moteurs de création, elles nous poussent à nous adapter et voir plus loin.

salade
haricots verts
Champignon de esquissés

Côté « COTE D'AZUR FRANCE » :

 

La création de la marque de destination Côte d’Azur France, est une idée simple crée par le CRT et redoutablement efficace.  Le Pavillon Traiteur, par « Bon Sens » et par attachement à son territoire, est la première entreprise privée à être co-brandée à la marque.

 

Nous vous invitons donc dans cet univers de la Côte d’Azur, entre terre et mer pour l’organisation de votre événement. C’est de nos racines méditerranéennes et françaises que sont issues nos recettes gastronomiques alliant générosité, simplicité et élégance.

Laissez-vous tenter par la cuisine "Pavillon Traiteur"...

salade
poireau
Champignon esquissés