top of page

Table des Aiglons

OGCNice.png
Brest Football
L° La Rotonde RVB.png

COCKTAIL D'ACCEUIL

Pizza Marguerite

Mélange de fruits et biscuits secs

ENTRÉE

Avocat et quinoa sauce chimichuri

PLAT

Veau en picatta aux câpres et courgette farcie

Avant-match

Mi-temps

Après-match

FROMAGES

Fromage à l'assiète 

(Reblochon, Fourme d'Ambert, Gouda)

DESSERT

Baba au rhum

Pavillon Traiteur Côte d'Azur - Blanc.png

Cette année le salon "Brasserie des Aiglons" devient "Table des Aiglons by la Rotonde".

Les menus sont signés de la Cheffe Virginie Basselot du Negresco et conçu en partenariat avec Pavillon Traiteur, dans un effort conjoint visant à soutenir toute la production. Cette collaboration permet de mettre en avant les talents culinaires de la Cheffe tout en bénéficiant de l'expertise et de la production de Pavillon Traiteur pour vous offrir une expérience gastronomique exceptionnelle !

L° La Rotonde RVB.png
bottom of page