top of page

Table des Aiglons

Logo OGC Nice

Quiche chèvre tomate

Fruits, gateaux secs et chips

Avant-match

Mi-temps

Après-match

ENTREE

Minestrone de légumes au pistou, emulsion au parmesan

DESSERT

Cheesecake abricot verveine

Logo La Rotonde Negresco

PLAT

Volaille farcie à la sauge, carottes glacées et en purée, jus de volaille parfumé à la sauge

FROMAGES

Fromage à l'assiette et salade

Pavillon Traiteur Côte d'Azur

Le salon "Brasserie des Aiglons" devient "Table des Aiglons by la Rotonde".

Les menus sont signés de la Cheffe Virginie Basselot du Negresco et conçu en partenariat avec Pavillon Traiteur, dans un effort conjoint visant à soutenir toute la production. Cette collaboration permet de mettre en avant les talents culinaires de la Cheffe tout en bénéficiant de l'expertise et de la production de Pavillon Traiteur pour vous offrir une expérience gastronomique exceptionnelle !

La rotonde
bottom of page