top of page

Table des Aiglons

Logo OGC Nice

Pizza pesto et artichaut

Fruits, gateaux secs et chips​

Avant-match

Mi-temps

Après-match

ENTRÉE

Poirreaux crayons, oeuf en mimosa

PLAT

Canard à l’orange, pressé de céleris rave, purée fumée salé et pamplemousse

Logo La Rotonde Negresco

DESSERT

Poire et chocolat noir comme une charlotte

FROMAGES

Brie aux Truffes

Pavillon Traiteur Côte d'Azur

Le salon "Brasserie des Aiglons" devient "Table des Aiglons by la Rotonde".

Les menus sont signés de la Cheffe Virginie Basselot du Negresco et conçu en partenariat avec Pavillon Traiteur, dans un effort conjoint visant à soutenir toute la production. Cette collaboration permet de mettre en avant les talents culinaires de la Cheffe tout en bénéficiant de l'expertise et de la production de Pavillon Traiteur pour vous offrir une expérience gastronomique exceptionnelle !

La rotonde
bottom of page