''Ce n'est pas qu'une question de goût,
c'est une question de préparation, de justesse
et de mise en scène''
Avec Pavillon Traiteur, organisez votre Dîner de gala sur la Côte d'Azur, et laissez vous séduire par des saveurs authentiques, gorgées du soleil azuréen.

Verre d'accueil

Un cocktail d'accueil d'excellence pour éveiller les papilles de vos invités.
Signé Pavillon Traiteur
©olivierflyphotography
Cocktail apéritif


Un délicieux cocktail entre amuses bouches et des canapés agrémenté d'une animation culinaire pour apporter partage et convivialité.
Signé Pavillon Traiteur
©olivierflyphotography

Le Menu
Une dégustation autour d'un menu délicat, pour une harmonie des saveurs concoctées par et pour vous.
Signé Pavillon Traiteur

©jeremferrero
Art de la table


Vivez cet émerveillement gustatif dans une ambiance chic et élégante.
Signé Pavillon Traiteur
©jeremferrero
Personnel de service


Notre équipe sera à vos petits soins tout au long de votre Dîner.
Chaque mouvement est chronométré, minuté et organisé pour ne laisser place qu'à cet équilibre si raffiné.
Signé Pavillon Traiteur
©olivierflyphotography
Les autres formats en Gala proposés...

cocktail dinatoire
cocktail dinatoire
Le cocktail dînatoire est l’équivalent d’un vrai repas, il se compose de 22 à 24 pièces par personne avec un large choix de canapés et d’animations culinaires animés par nos Chefs.
Cette formule est idéale pour laisser vos convives échanger entre eux à la fin de grandes conférences.

formule partage
formule partage
Pavillon Traiteur vous propose un menu partage qui a pour but de vous faire découvrir une cuisine affective, que l’on évoque avec nostalgie, bonheur et émotion…
En effet, un repas mémorable ne nécessite pas grand-chose. Si ce n’est des recettes simples, des produits de saison, le tout en bonne compagnie.