COVID-19
Afin de travailler dans les meilleures conditions sanitaires, nous avons mis en place plusieurs protocoles que nos équipes respectent rigoureusement au quotidien, au sein des locaux Pavillon Traiteur et en prestation :
-
Equipes formées au processus HACCP
-
Plan sanitaire renforcé au quotidien avec l’aide du bureau VERITAS
-
Nettoyage et désinfection de nos locaux et de tout le matériel utilisé
-
Port du masque obligatoire au sein des locaux et lors des prestations
-
Distanciation sociale d’un mètre respectée lors des Cocktail / Buffet / Dîner + tables dressées avec une distance de 2 mètres entre elles.
-
Echalonnage des arrivées et des départs pour continuer de respecter les distances barrières
-
Kit de désinfection dans chaque véhicule Pavillon Traiteur (lingettes désinfectantes, gel hydroalcoolique…)
-
Tout contact physique direct ou indirect sera évité avec le personnel durant les livraisons
-
Prise de température des collaborateurs effectuée à chaque prise de poste
-
Prestation présentée en portion individualisée et service avec respect des gestes barrières
-
Stickers collés au sol afin de déterminer les distances à respecter lors des prestations.

