Pavillon des Chefs

Pour l'organisation de votre événement sur mesure sur la Côte d'Azur, Pavillon Traiteur s’entoure de chefs cuisiniers, stars de la TV.

Les émissions culinaires et les concours de cuisines auxquels ils ont participé ont propulsé les chefs au rang de stars.

Ces chefs vous feront vivre une expérience inédite qui surprendra vos papilles et vos invités. Tout est prévu jusque dans les moindre détails, pour vous faire passer d'excellents moments dans la détente, le luxe et le raffinement

La maison Pavillon Traiteur, passionnée de gastronomie française, croit qu’il est important d’avoir conscience du changement des comportements alimentaires et des nouvelles envies de ses clients.

Ces évolutions sont donc pour nous de vrais moteurs de création, elles nous poussent à nous adapter, à regarder plus loin.

 

Ici, une sélection de Stars culinaires qui nous font confiance pour la réalisation de leurs événements ou pour mettre en place ensemble des menus traiteur signés de leurs griffes.

Un univers de chefs se crée au sein du Pavillon Traiteur, la promesse d'un voyage de saveurs mêlant les plus belles notes méditerranéennes qui seront mises en valeur au sein de lieux de prestige.

 

 

Découvrez notre sélection de stars culinaire à l'affiche.

 

Wilfried Romain

Né en 1993 à Versailles, Wilfried a grandi en Moselle et s’est intéressé au métier de cuisinier très tôt. Après 5 ans d’études au lycée hôtelier de Metz, il débute sa carrière au Luxembourg au restaurant La Cristallerie où il apprend toutes les bases de la cuisine.

A 21 ans il décide de partir en Australie pour découvrir le monde. Après des expériences professionnelles enrichissantes à Gold Coast et à Melbourne, il en profite pour voyager à travers le pays, puis en Nouvelle Zélande, en Indonésie et enfin en Thaïlande. Ce voyage est une révélation culinaire en découvrant la nourriture asiatique. 

A son retour en France, il s’installe à Paris. Il a l’opportunité de travailler au Sur Mesure par Thierry Marx. Cette rencontre professionnelle et humaine lui permet de découvrir une autre approche de la cuisine. Puis, il rejoint le chef Guillaume Goupil au Baudelaire pour élargir ses bases classiques. 

L’envie de voyager à nouveau se faisant sentir, il part en Amérique du sud. Durant son séjour au Chili il a expérimenté une nouvelle approche culinaire au restaurant Borago (26 au World’s 50 Best Restaurants en 2018) avec Rodolfo Guzman à Santiago. Un voyage itinérant en Argentine, en Bolivie, au Pérou et en Colombie lui fait découvrir d’autres cultures. Ce circuit sud-américain s’avère riche en rencontres qui lui ont ouvert l’esprit humainement et culinairement.

     De retour à Paris, plusieurs expériences s’offre à lui dont une à L’Orangerie avec le chef Alan Taudon. Il embarque maintenant pour une nouvelle aventure, la saison 13 de Top Chef.

Jacques Chibois

Jacques Chibois a développé le goût des beaux produits qu’offre le terroir dès son plus jeune âge.
En 1981, il devient le Chef du Royal Gray à l’hôtel Gray d’Albion, qui fût le 1er restaurant de la ville de Cannes à avoir eu 2 étoiles au Michelin, 4 Toques Gault et Millau, et Chef de l’année.


Au sein de son restaurant à Grasse, La Bastide Saint Antoine, le chef Jacques Chibois vous invite à déguster une cuisine élégante, simple et précise, personnalisée avec des produits de saison qui ensoleillent son terroir, et qui laissent place au plaisir, au goût et à la beauté.

 

En harmonie avec ces plats raffinés, Chevalier de l’Ordre du Mérite et des Arts et des Lettres, lauréat des Victoires des Chefs d’entreprises de la Côte d’Azur, Maître Restaurateur… Jacques Chibois est un homme aux multiples talents.

 

Deux fois par jour, sa salle de restaurant et sa terrasse à Grasse deviennent le théâtre d’un spectacle parfaitement orchestré où vous aurez le bonheur de savourer en fonction des saisons une de ses recettes phares.

Vous êtes chef ?
Vous souhaitez produire vos menus à plus grande échelle ?

Vous souhaitez diversifier votre clientèle ?

Vos clients vous sollicitent pour vos événements privés ?


Rejoignez le Pavillon des chefs !

 

Renseignez-vous auprès de notre service commercial : commercial@pavillontraiteur.com