
Monaco | Nice | Cannes | St Tropez | Marseille
notre gastronomie

Depuis la fin des années 30, la famille Lavergne a toujours évolué avec succès dans les métiers d'accueil et de la gastronomie.
La gastronomie méditerranéenne fait partie de notre ADN depuis la fondation de l'entreprise en 1990. Nous défendons la diversité des saveurs de la cuisine Française, les bienfaits d'une consommation équilibrée, issue du terroir local et de l'utilisation des matières premières provenant de productions et d'élevages respectueux de l'environnement.
Notre volonté a été de développer des valeurs fondamentales : une cuisine créative et raffinée associée à un service de qualité.

Découvrez notre implication dans l'environnement
_______________________________________________________
_______________________________________________________
Vous recherchez un Chef de renom pour votre événement ?
Découvrez le Pavillon des Chefs !
Organisez une réception de prestige sur la Côte d'Azur, découvrez les plus beaux lieux de la région et partez
pour un voyage de saveurs laissant place au luxe et au raffinement.
Un Mariage parfaitement orchestré, résultat de la rencontre de l'authenticité et de la création azuréenne.

MARIAGE
© Olivier Fly photography
lieux événementiels
La stratégie du Pavillon Traiteur est de lier un partenariat privilégié avec les sites événementiels de la Côte d'Azur offrant une prestation traiteur irréprochable et un service clé en main à l'image du client.
